<link rel="stylesheet" href="/static/css/nojs.css" media="all">

Sto aggiornando. Attendere prego...

è stato aggiunto con successo al carrello.

Totale: € 0,00*

Vai al carrello

Dichiarazione sulla privacy

Diamo particolare importanza alla tutela dei dati personali dell’utente. Quando l’utente visita visita il nostro online shop, raccogliamo, elaboriamo e usiamo (di seguito denominati anche solo “utilizzeremo”) i suoi dati personali (dettagli relativi a situazioni personali o fattuali di una persona fisica determinata o determinabile), nella misura consentita dalla legge o dal consenso fornito dal soggetto interessato. La presente informativa sulla privacy riporta di seguito i dettagli sull’utilizzo dei dati personali dell’utente.

Dati verbalizzati alla visita delle nostre pagine web

A ogni visita delle nostre pagine web, nonché a ogni download di un file, vengono memorizzati in modo automatico e temporaneo, ovvero per un tempo massimo di tre mesi, dati di protocollo come indirizzo IP, data e ora, pagina cercata, nome del file scaricato, tipo di browser utilizzato e sistema operativo, così come la pagina web di provenienza. Questi dati vengono memorizzati soltanto per scopi statistici, per il miglioramento della nostra offerta e per l'identificazione e la difesa da attacchi alla nostra pagina web. Vengono analizzati e in seguito cancellati.

Dati personali necessari all’acquisto

Per effettuare un acquisto sul nostro shop online, raccogliamo i dati relativi all’utente (nome, cognome, indirizzo postale, indirizzo e-mail, coordinate bancarie o dati della carta di credito). Tali dati vengono raccolti, elaborati e utilizzati, nella misura necessaria per motivare, eseguire e terminare il rapporto contrattuale, ad es. per elaborare ordine e pagamento e consegnare la merce ordinata. Utilizzeremo l’e-mail dell’utente solo per informarlo sullo stato del suo ordine o della consegna.

Elaborazione dei dati nel nostro ordine

Nella misura necessaria allo scopo contrattuale, i dati dell’utente saranno inoltrati a imprese da noi incaricate per il ricevimento e l’esecuzione dell’ordine, come imprese logistiche per la consegna o il ritiro di merci o istituti bancari/di credito per l’esecuzione del pagamento. Queste imprese potranno utilizzare i dati dell’utente solo in conformità alle nostre istruzioni e nell’ambito di un ordine concreto.

Uso delle modalità di pagamento PayPal mediante acquisto su fattura, addebito e carta di credito

Optando per una delle modalità di pagamento PayPal mediante acquisto di fattura, addebito o carta di credito, per l’ulteriore elaborazione del pagamento e, nel caso di un pagamento su fattura anche ai fini della cessione del nostro credito di pagamento a PayPal, è necessario comunicare i seguenti dati personali a PayPal (Europe) S.á.r.l. & Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg:

• numero della fattura;
  • importo della fattura;
  • nome e indirizzo di consegna;
  • nome e indirizzo della fattura.

Autorizzazioni a noi (eventualmente esplicitamente) fornite

In seguito ad un’autorizzazione fornitaci attivamente ed esplicitamente dall’utente, elaboreremo e utilizzeremo il suo indirizzo e-mail anche per l’invio di regolari newsletter con le nostre offerte, promozioni e i nostri concorsi a premi; questa potrà essere cancellata in qualsiasi momento con efficacia futura al link riportato in fondo ad ogni newsletter oppure via e-mail all’indirizzo it.info@casio-shop.eu.

Il consenso a noi eventualmente fornito presenta il seguente contenuto:
desidero essere tenuto al corrente via e-mail da Casio Europe GmbH in merito a offerte, promozioni e concorsi a premi concernenti orologi, strumenti musicali elettronici, videocamere digitali e calcolatrici tascabili di Casio. Potrò cancellare la newsletter in qualsiasi momento.

L’abbonamento alla newsletter acquista efficacia solo dopo aver ricevuto un’ulteriore conferma da parte dell’utente, che dovrà cliccare sul link che gli invieremo via e-mail in seguito alla registrazione (“Double Opt-in”).

Solo dopo aver ricevuto un ulteriore consenso esplicito, continueremo ad utilizzare tutti i dati personali raccolti al momento della registrazione dell’utente come cliente dello shop online CASIO per potenziali visite o acquisti futuri nel nostro shop online, affinché questi non debba inserire nuovamente ad ogni ordine i dati necessari ai fini della motivazione e dell’esecuzione contrattuale e possa visualizzare in qualsiasi momento nel proprio conto cliente lo stato dei suoi ordini e degli acquisti già effettuati.

Il consenso a noi eventualmente fornito presenta il seguente contenuto:
desidero aprire un conto cliente:
effettuando la registrazione sul nostro sito, l’utente potrà inviare degli ordini in modo più rapido, conoscere in qualsiasi momento lo stato dei suoi ordini e avere sempre una panoramica attuale di quelli già inviati. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Laddove l’utente non desiderasse aprire un conto cliente o in caso di revoca del consenso fornito, i suoi dati e la completa elaborazione del singolo contratto per l’ulteriore utilizzo saranno bloccati ed eliminati allo scadere dei termini di conservazione imposti dalla legge.

Verbalizzazione e revoca dei consensi

I consensi forniti attivamente vengono verbalizzati. L’utente potrà revocare in qualsiasi momento tutti i consensi, con efficacia futura. Basterà inviarci una semplice comunicazione.

Durata di conservazione

In seguito all’adempimento completo del singolo contratto, i dati dell’utente saranno bloccati impedendone un ulteriore utilizzo e, alla scadenza dei termini di conservazione legale, saranno cancellati, se non li avremo già salvati e utilizzati a scopi diversi menzionati nella presente informativa sulla privacy.

Utilizzo dei dati dell’utente per contattarlo

Quanto sopra riportato si applica anche al nome e all’indirizzo e-mail dell’utente, che raccoglieremo per poter rispondere a eventuali suoi messaggi, inviati servendosi del modulo di contatto alla sezione “Contatto”.

Cookies/Pubblicità legata agli interessati

I cookies sono piccoli file di testo inviati dal nostro webserver al browser dell’utente e salvati sul disco rigido del computer dell’utente. Questi servono a riconoscere automaticamente l’utente ai successivi accessi alle nostre pagine web e a facilitargli la navigazione. Impiegheremo i cosiddetti cookies ID anche per riconoscere il computer dell’utente su altri siti web partecipanti alla rete pubblicitaria di Google in base ai dati verbalizzati (visita del nostro sito web e ultime ricerche su Google, inclusi data e ora, lingua preferita, tipo di browser, sistema operativo) e presentargli lì annunci pubblicitari su misura per i suoi presunti interessi. Sulla pagina Google per l’impostazione della pubblicità è possibile rifiutare in qualsiasi momento l’impiego di cookies per la pubblicità personalizzata nella Rete Display di Google. Ulteriori informazioni sono disponibili anche qui. I cookies ID salvati sul disco rigido dell’utente scadono automaticamente 30 giorni dopo la sua ultima visita del nostro sito web. L’utente può decidere se salvare i cookies nelle impostazioni di sicurezza del proprio browser, se non accettare mai il salvataggio di cookies o solo su richiesta oppure potrà decidere che i cookies vengano cancellati dopo ogni visita online. La non accettazione dei cookies può tuttavia limitare alcune funzionalità sulle nostre pagine web.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un sistema di analisi del web di Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza i cosiddetti “Cookies”, file di testo che vengono salvati sul computer dell’utente, consentendo un’analisi dell’uso del sito da parte dello stesso. Le informazioni generate dal cookie sull’uso di questo sito web vengono generalmente trasmesse ad un server di Google negli USA e lì memorizzate. Attivando l’anonimizzazione IP su questo sito web, l’indirizzo IP dell’utente viene prima accorciato in modo da non essere più associato all’utente. Su nostro incarico, Google utilizzerà tali informazioni per valutare l’uso del sito, redigere report sulle attività del sito e fornire altri servizi collegati all’uso del sito e di internet nei confronti del gestore del sito web. L’indirizzo IP accorciato trasmesso dal browser dell’utente nell’ambito di Google Analytics non viene associato agli altri dati di Google. È possibile impedire l’installazione dei cookies con un’apposita impostazione del software del proprio browser; tuttavia in questo caso non sarà possibile utilizzare pienamente tutte le funzioni di questo sito web. Inoltre, è possibile impedire a Google la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi all’uso del sito web e l’elaborazione di questi dati tramite Google, scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link:
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Uso dei social plugin di Facebook, Google+, Pinterest e Twitter

Sul nostro sito web vengono impiegati i cosiddetti social plugin (“plugin”) dei social network Facebook e Google+, Pinterest e del servizio di microblogging Twitter.
Per garantire la protezione dei dati dell’utente, i plugin non sono collegati direttamente alla pagina ma solo mediante l’uso di un link HTML (la cosiddetta “soluzione Shariff” di c’t). Si garantisce così che, visitando una delle nostre pagine contenenti questi plugin, non si abbia alcun collegamento diretto con i server del fornitore del rispettivo servizio di social network. Cliccando su uno dei tasti si apre una nuova finestra del browser e si viene collegati alla pagina del rispettivo social network, su cui è poi possibile cliccare (eventualmente dopo l’immissione dei dati di login) sul tasto Mi piace o Condividi.

Scopo e entità della raccolta dati, l’ulteriore trattamento e uso dei dati da parte dei fornitori, i relativi diritti e le possibilità di impostazione per la protezione della sfera privata dell’utente sono disponibili nell’informativa sulla privacy dei rispettivi fornitori.

Informativa sulla privacy di Facebook: http://www.facebook.com/policy.php
Informativa sulla privacy di Pinterest: http://about.pinterest.com/de/privacy-policy
Informativa sulla privacy di Google: http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html
Informativa sulla privacy di Twitter: https://twitter.com/privacy

Sicurezza dei dati

I dati personali da noi richiesti ci vengono trasmessi mediante una connessione SSL (“Secure-Socket-Layer”) protetta con una cifratura 256 Bit per proteggerla dall’accesso di terzi. Adottiamo inoltre altre misure di sicurezza tecniche e organizzative per prevenire la perdita, la distruzione e l’abuso di dati. L’accesso al conto cliente eventualmente aperto dall’utente è possibile solo immettendo una password personale. L’utente può favorire una migliore protezione dei suoi dati optando per una password il più complessa possibile (eventualmente costituita da una combinazione di lettere, numeri e simboli) e mantenendola segreta.

Diritto di informazione, modifica, blocco e cancellazione

La legge federale tedesca sulla tutela della privacy conferisce all’utente il diritto di libera informazione sui dati personali da noi salvati e, laddove richiesto, alla modifica, al blocco e alla cancellazione degli stessi. In caso di necessità contattare l’organismo responsabile specificato di seguito.

Organismo di competenza

L’organismo di competenza ai sensi della legge federale tedesca sulla tutela della privacy (BDSG) è:

CASIO Europe GmbH

Casio-Platz 1
D-22848 Norderstedt
Tel.: + 49 (0)40 226 307 060
Fax: + 49 (0)40 226 307 330
E-mail: it.info@casio-shop.eu

Top